спальня Билльхена
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-13 21:13:44
Билл лежал на кровати,раздумывая над тем,что скажет в сегодняшем интервью...
и о чём его спросят вообще.
Ох,да что я так переживаю-возмутился он-Да в тысячный раз спросят о моей якобы появившейся девушке,о моей ориентации,когда узнают что девушки у меня нет....пф....как всегда-фыркнул парень встав с кровати,и начав рыться в шкафу,в поисках подходящей одежды.Так,Билл..волноваться не стоит-успокаивал он сам себя-Надо спросить у Тома,пойдёт ли он со мной....
Поделиться32008-01-13 21:23:59
Через полчаса Билл уже при параде стоял и кривлялся перед зеркалом(Надо же,прям метеор).Так,вроде я готов-улыбнулся он,разглядывая собственое отражение.Тут его мобильник завибрировал.парень схватил его в руки и поднёс к уху.Алло...Да это Билл..Хм..перенсти интервью?А куда?-напрягься он-ко мне домой???-поперхнулся-Хм..ну..я...ну ладно,буду ждать!-положил трубку-Мля,я чё,просто так наряжался,как на парад?Рррррр...-раздражился Билл и вышел из комнаты.
Поделиться42008-01-16 17:17:01
Парень пришёл домой,точнее дополз до дома...
Нелепо шатаясь по улицам,Билл распевал свои песни и наконец,дойдя до квартиры,а затем и до своей спальни.Билл буквально упал на кровать,и тот час заснул,забыв снять с себя одежду и макияж,раз уж на то пошло.........zzzzzzzzzz
Поделиться52008-01-17 17:42:21
Когда Билл очнулся было уже темно.
По голове будто стучали кувалдами,и Билл зажмурился от боли.
Тваю мать..что случилось...и где я?-подумал он,встав с ковати...Хм...вроде я дома...посмотрел на себя в зеркало...Матерь Божья!!!!!-шокировано посмотрел на свою физиономию...Огромный шухер,расположился вполне удобно на голове парня,синяки под глазами,и порванная футболка выглядели забавно...но не для него одназначно.После 20минутного непрерывного визга,Билл полетел в ванную.