О персонаже
1)Имя/Фамилия - Kim Grausmen
2)Дата рождения/возраст – 26 февраля 1989 год/19 лет
3)Ориентация – Би/универсал
4)Место рождения - Берлин
5)Биография - Ким родился в безумно богатой семье, его отец знаменитый продюсер, которого знают многие люди в шоу-бизнесе, именно он свел Йоста и нынешних ТХ. Ким рос, абсолютно ни в чем себе не отказывая, он не был послушным и прилежным ребенком, он был заядлым хулиганом. С возрастом, добился уважения сверстников, познакомился с Отто, который был в точности похож на него, что характером, манерами, привычками, что и внешностью, многие принимали их за братьев. Каждый день они ходили тусовались, пока не услышали и не увидели о некой группе ТХ, хитро переглянувшись, Отто и Ким, стали разрабатывать план, как сместить этих двух парней (Тома и Билла) с пьедестала, и занять их места, в конце концов они ничего не теряют. Во всей раскрутке, им помог отец Кима, и куча пиар-менеджеров, хореографов, учителей вокала, и учитель для Отто, по электрогитаре. Парни стали отращивать волосы, но не укладывались в сроки, пришлось волосы наращивать, хотя это и не заметно. Если поставить Кима напротив Билла, никто их не отличит, ну кроме наверно Тома и Отто…
6)Характер - По жизни, Ким очень избалован, капризен, и все должно быть так, как захочет он, и не иначе. Если он поставил себе цель, то он любым способом ее добьется, может и перейти грань, такое было однажды, но уже все забыто и замято. Парень очень властен, дерзок, в то же время очарователен и довольно мил. Конечно же, что свойственно золотой молодежи, он любит тусовки, и обычно занимает там, главнее позиции. Иногда ему нужно перестраиваться под лад, романтика, из-за поставленной цели, заменить Билла, то есть… перенять его манеры, повадки, и характер, все это нужно отыграть с блеском, и пока Ким, с этим прекрасно справляется.
7)Внешность - Вообще, у Кима с детства родной цвет волос, это русые, но с возрастом они стали темнеть, превращаясь в темного шатена. Глаза у него темно-зеленые, но он носит, линзы, так как, хочет иметь темно карие глаза, и зрение -1, то есть он еще корректирует свое зрение. Он довольно высокого роста, может чуть ниже Билла, сантиметра на 2-3, но это все тоже прячется, под пышной прической, шухером, и обувью с толстой подошвой, так же он очень худой, этого ему пришлось добиваться с помощью диет, но, тем не менее, он обглодает фигурой Билла. Как положено его двойнику, и по замыслу Кима, он должен быть копией Билла, а значит, у него есть тату в виде звезды ниже живота, логотип ТХ на затылке, и свобода 89, на руке. Так же пирсинг, бровь и язык. Волосы у него длинные, и черные с редкими платиновыми перышками. Ким красит глаза, черными тенями и карандашом, и подкручивает ресница черной тушью.
8)пробный пост -
Ким смотрел на Отто, смотрел в его глаза, не хотелось отпускать его, не хотелось,… но разве мог он просто запереть его, раз уж ему не приятно, или даже больно смотреть на Кима, разве он мог сказать категоричное «НЕТ», или же «СТОП», «НЕ УХОДИ», все это больше смахивает, когда парень, бросает девушку, застав ее с другим… Ким девчонка? Скорее да, чем нет…. Уж больно странное у него поведение для парня, он сам себя не узнает, когда он стал таким? Когда он стал таким открытым? Наверно тогда, когда встретил Томаса…
Ким, поджав губы, и просто кусая их до боли, проследил за действием, которое сделал Отто, а именно, он оставил ключи
-Но ведь, это наш дом… не мой, а наш… - шепнул он, смотря на ключи Отто, и провожая руку «брата» глазами – Я буду ждать… просто, ждать… - вздохнул он, когда Отто уже открывал дверь, сказав свои прощальные слова, про вину, которая будет лежать на Томе, как понял Ким…
Дверь закрылась,… хлопнула дверь такси… скрип колес по снегу… он уехал… уехал, когда был нужен, просто рядом…
Не выдержав, Ким вылетел из дома, выбегая на дорогу, без куртки, в одних носках, провожая глазами это чертово таки, которое увозила человека, который был очень дорог Киму, как оказалось в итоге. Говорят, что человек осознает свою привязанность к другому человеку, тогда когда его лишают, этого самого человека, когда просто осознаешь, вот он был, и сейчас его нет, потому что он просто уехал, не назвав число своего возвращения…
Наверно вы думаете, что сейчас все это похоже на драму, которая бывает только в фильмах,… значит, вы не были на месте Кима, когда хочется все вернуть…
-Отто… - шепнул парень, просто бессильно падая на колени, и ударяя кулаками по снегу, поднимая на удаляющиеся такси глаза, и понимая, что Отто его видит, но не поворачивает назад…
Больно… холодно… одиноко… ничего не хочется… хотя, хочется зарыться в нору, и просто оттуда не выпазить до весны… до его приезда…
Когда такси скрылось из вида, когда значительная часть снега, покрыло тело Кима, когда ноги просто онемели от холода, а слезы замерзали на щеках, парень собрал в себе все силы, чтобы подняться, и вернуться в дом,… увы, уже в пустой дом.
Посмотрев на себя в зеркало, Ким просто не признал себя… какое-то жалкое подобие, его, смотрело на него из зеркала, какое-то существо, которое больно ранили…. Он любил Отто? Да, любил… любил как брата, он был его семьей, а Ким предал его, чтобы помочь другому…
-Господи…. – шепнул он, вытирая потекшую туш… просто больше не было слез, оказывается, они быстро кончаются….
Ким прошел в гостиную, сел за барную стойку… напиться? А смысл? Его нет… парень просто положил голову на стойку, и прикрыл глаза…. Вспоминая самые приятные моменты с Отто, как они смеялись, когда увидели друг друга, с внешностью Каулитцев, как поддерживали друг друга… черт! Как всего этого будет не хватать…
-Я сильный… да, Отто… я смогу выжить без тебя… наверно… - вздохнул он, растирая капельки слез, налакированной поверхности столешницы… - Оказывается, слезы еще есть….
О тебе
1)Ник/имя – Просто, Ким
2)Связь с тобой - Агент
3)Ссылка на пиар ролевой - http://notbrotherlove.3bb.ru/viewtopic. … 7827#p7827
Анкета, старая, я может быть, и не буду таким плохим XD Но если Отто, приведу... то, будет весело XD
Ого...у меня появился злой клон?Хах,ну тебе придёться попотеть,что бы быть на меня похожим,у меня незаурядные способности...Ну кто лучше меня,заипёт мозГи,всем окружающим?Прально,ниХто....ПрЫнят!!Так велит,великий и неповторимый.....xD ^^Bill Kaulitz^^