!!!
машина АндрЭ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-18 13:27:29
АндрЭ сел в машину завёл и поехал к Биллу и Тому... он непонимал что случилось... пока АндрЭ ехал у него глаза закрывались... он веть был ещё пьян...
АндрЭ доехал брыстро... вышел из машины и шатаясь пошол к дому братьев.
Поделиться32008-01-20 12:25:09
Спустился к Машине открыл переднюю посажирскую двер ждал пока спуститься Алекс.
xDDDD я псих,,,
Поделиться42008-01-20 12:29:10
Девушка села в машину,и как только Андрэ завёл машину,перевела взгляд в окно.
Алекс включила радио,и положила руки на свои колени,нервно теребя подол платья.
Всё изза того что Алекс,чувствовала себя крайне не уютно в компании с парнем...
Наконец отрвав сови глаза от окна,Алекс перевела их на Андрэаса,и просто молча улыбнулась ему,стараясь хоть как то разрядить обстановку.
Поделиться52008-01-20 12:32:38
Alex
так... а вот теперь показывай куда тебя вести....
сказал АндрЭ смотря на дорогу. но был уже трезвый но еслиб его остановили менты по бы оштрафовали. поэтом Парень пытался ехать оккуратно.
Андре посматрел на девушку потом сново уставился на дорогу. а то малоли что случится...
Интересно почему она молчит???
спросил парень сам у себя
Поделиться62008-01-20 12:36:33
Ну Уолкед Стрит...-ответила Алекс-Это всего в двух кварталах от дома братьев.
Хм...на перекрёстке,сверни на право...
через 20минут,ребята благополучно достигли небоскрёба в котором и находилась квартира Алекс.
А вот и мой дом-улыбнулась девушка,открывая дверцу машины-Спасибо что довёз...Затем Алекс задмалась и добавила-Не хочешь зайти?Или ты в больницу поедешь?
Поделиться72008-01-20 12:51:09
Alex
не... в больницу я нехочу...Биллу надо с Томом побыть... а я там ща тока мешаться буду...
сказал я смотря на девушку. писец вообще весило...
я незнаю... смотря как ты хочешь... сказал я Алекс выключая матор машины.
провёл руками по лицу пртёр глаза.
Поделиться82008-01-20 12:56:47
Да?-удивилась она-Ну хорошо...Алекс,достала ключи из сумки и пошла к подъезду.
Ну...я была бы рада если б ты заглянул ко мне...-улыбнулась она.-Ну если хочешь конечно же...
Вообщем забей..пойдём..а то мне скучно..ко мне почти никто не заглядывает, я имею ввиду нормальные люди..в основном озабоченные,придурки от 15 до 23лет,которые хотят от меня только одного...хихикнула она.
Ладно..ставь машину,а потом поднимайся...я живу на 18этаже..квартира номер 1235...сказала девушка,и бодро зашагала к лифту.
----------------->Квартира Алекс.
Поделиться92008-01-20 13:02:42
АндрЭ посматрел в след уходящий девушки ну ладно рас она так хочет я к тей зайду.
парень поставил машину ипошолв в квартину девушки
----------------->Квартира Алекс.